网申信用卡怎么下卡网申信用卡怎么下卡?

全部回答

    广发银行 广发银行可以说是一个信用卡申请门槛很低成功率也很高的一大银行了,近年来广发银行的人气逐渐提升,越来越多的人选择广大银行。如果您想在线申请广发银行的信用卡的话,请严格按照下面的步骤来哦。
  首先,登陆广发银行的官网,记住一定是官网,不然进入了钓鱼网站可就麻烦了。   进入官网之后,点击信用卡在线申请,然后填写自己要申请的信用卡种类和自己所在的城市。做完这些之后,就可以阅读领用条约之后再填写个人的详细信息了,在这一切都做完之后,就可以提交自己的申请了。
  在这之后,银行会验证你的信息是否可靠,并查询你的征信记录,再致电你和你的单位,确认你的信息是不是靠谱,如果这些都通过了,过不了多久你就会收到银行寄来的信用卡了。   建设银行 如果要在线申请建设银行的信用卡的话,也是要首先登陆官网,然后再顶部的栏目中点击个人客户中的信用卡,然后进入页面,之后再左侧栏中有一个信用卡在线申请的选项,点进去就可以开始申请了。
  建设银行也同样要选择信用卡类型和自己的所在地,然后根据表格中的各项要求提交申请。  但是作为四大银行之一,建设银行还是比较严格的,申请提交之后,你还是需要自己去网点递交信用卡申请资料和相关的证明,然后审核过关的话就会给你发卡了。
  对比广发银行来说,建设银行不方便的地方还是在于要自己去银行递交申请资料。

信用卡办不下来有可能是以下几种情况: 1、收入达不到办卡的基本条件; 2、身份证件不符合办卡要求; 3、以前有过贷款未还、卡债逾期等不良信用记录。 如果以上都不是的话,可以直接向申请办信用卡的银行咨询。