企业家怎么选择提升自己的学习课程?

企业家怎么选择提升自己的学习课程,博雅总裁商学院的课程怎么样?

全部回答

培训机构的课程都不错,都是从现代管理结合企业发展进行培训。我认为企业家最应该改变的是自己做老板的思维,把自己当成一个不断成长的员工,熟悉《劳动法》;成长为中层管理者,掌握管理技巧;复位为企业家,懂得企业的社会责任。老板不等于企业家,企业家具有高度的社会责任感,追求的是事业的成功和广泛社会的认同感,没哟责任感只知道不择手段挣钱的永远只能是商人。