个体户没有营业额需要交税吗?

全部回答

    1。如果没有营业额不交营业税,但我想也许不会没有吧,客户一般会要求你开发票吧。。。。 2。因为是地税,我不确定你在什么地方,我只说我所在的地方为例子给你做个参考吧。
  。。一般要交纳4个税种:城建税(城市维护建设税)7%~~~教育附加(教育费附加收入)3%~~~堤围费(堤围防护费)0。  13%~~~个税(个人所得税)1。8%。。。。另外有营业额才交的~营业税5% 3。
  个体户是核定征收,也就你所说的"每个月给我定一个死的标准"。至于"每完成一笔业务根据业务标的大小交税"指的是查帐征收。 4。这问题前面说过,你是纯地税,但假如你有兼营销售的话,国税也要交。

    简单说,销售归国税,服务归地税。。。 5。减免税是有相关规定喔,比方说:再就业优惠,应届大学生创业等等。。。具体找你的专管员咨询下会好点,不同的地方减免方式也不同。