儿童游乐设备挖掘机需要办理手续吗?

全部回答

    最近几年出现。游乐挖掘机是一种电动液压游乐设备,主要由下底盘、上底盘、动臂、斗杆、铲斗、动力单元、控制单元、回转支承、回转马达、液压油缸、电子辅助控制系统组成,运行速度较慢,可控性强。
  游乐挖掘机一般由电机为动力,带动液压泵工作通过控制单元,把压力分配到单个液压油缸来完成,和工程用挖掘机原理大致相同。  游乐挖掘机在欧美日韩等发达国家已流行数年,在中国才刚刚起步。
  游乐挖掘机主要适用于游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所,用于提供给成人或儿童,操作挖掘机的真实体验。游乐挖掘机是一种电动液压游乐设备,主要由下底盘、上底盘、动臂、斗杆、铲斗、动力单元、控制单元、回转支承、回转马达、液压油缸、电子辅助控制系统组成,运行速度较慢,可控性强。
    游乐挖掘机一般由电机为动力,带动液压泵工作通过控制单元,把压力分配到单个液压油缸来完成,和工程用挖掘机原理大致相同。游乐挖掘机在欧美日韩等发达国家已流行数年,在中国才刚刚起步,由济宁微装游乐设备有限公司引进生产投入市场后反响良好,深受广大用户青睐。

  游乐挖掘机主要适用于游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所,用于提供给成人或儿童,操作挖掘机的真实体验。  适用场所广泛,前景广阔。适用范围:游乐挖掘机主要适用于公园、游乐场、商场、体验馆和科技馆等场所。

  一般不需要办理什么证件,只需要找好场地谈好场地租金就可以了,然后你就可以买几台回去经营了。
   但以下四个证件,你需要有: 1、 工商 工商个体户 可以写上 XX儿童乐园,即营业执照 2、 国地税 建议选用定额税 那样对大家都方便,纳税 3、消防安检,正规来说 是可以在一楼至三楼经营儿童乐园,而地下负一层 以及三楼以上发生火灾小朋友不易逃生,会有安全隐患 商场消防会有一次消防 商场没有招商之前会联系消防审核一次。