什么是未完施工?

施工企业中,才用建造合同法确认收入成本,什么是未完施工??

全部回答

    建安企业成本核算:一般情况下结转成本是以收定支。先是生产部门向监理部门形象进度表和完成工作量,之后是甲方确认,工程进度款拨付。按照拨付的工程款(一般成本报表都有些盈利)相对应地结转人工费、材料费、机械费、其他直接费(有的地区这一项没有了,完全归集到间接费当中了)、间接费;企业管理费、利润、税金一般情况下预算收入是多少,成本就结转多少。
     未完施工指的是:上报甲方、监理的完成工作量没被确认的收入。在成本上反映就是人工、材料、机械费(少数地区还有其他直接费)的借方余额(间接费不能有未完施工,因为间接费不构成工程实体,不可能有未完施工部分)。
  是暂时没有收入的成本。一般就趴在帐上,属于潜在亏损范畴。  回答完毕。:)。