办公用房可以办理商业贷款吗?

全部回答

    善业贷款的申请人必须是具有完全民事行为能力的中国公民,在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人,在中国大陆境内有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。商业用房贷款的借款人必须同时具备下列条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)至少有所购商业用房全部价款或评估价值(以两者较低额为准)50%及以上的自筹资金,并保证用于支付所购商业用房的首付款;(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(6)贷款行规定的其他条件。
    办公用房怎么办理商业贷款(1)贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房贷款对象、贷款条件、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款程序等情况;(2)贷款申请:提交建行规定的申请个人住房贷款的材料;(3)签订合同:客户的申请获得批准后,与建行签订住房贷款合同;(4)贷款发放:建行在条件具备时按合同约定发放贷款;(5)客户还款:客户按合同约定按时还款;(6)贷后服务:客户享受建行提供的新产品和增值服务。
    在买房的时候,贷款方式有公积金、商业及组合贷款。关于贷款利率方面,公积金贷款优势很明显,公积金贷款利率较低,但对于办公用房贷款却不实用,所以申请商业贷款的需求就比较多,。