上海久浩机械有限公司怎么样?

全部回答

    上海久浩机械有限公司,位于上海浦东新区三林镇,比邻上海世博会三林会址。公司员工行业经验丰富,年富力强,朝气蓬勃。公司标识体现“以人为本”的核心理念,谋求公司和员工的共同发展。
  公司业务上工、贸结合,致力于工装夹具的设计与制造,同时代理销售国际知名品牌的机电产品。      从事的产品及服务有:   (1)工装夹具,尤其是液压夹具的设计、制造及售后服务;   (2)汽车零件(毛坯件及加工件)泵漏测试机设计、制造及售后服务;   (3)国际知名夹具元件的代理销售:美国VEKTEK,德国ROEMHELD,日本KOSMEK,日本PASCAL,台湾源烽(ez-clamp);   (4)国际知名液压元件的代理销售:德国HYDROKOMP耦合器及油缸,英国HOLMBURY快换接头,德国KOSTYRKA液压夹紧衬套,德国JAKOB联轴器及夹紧元件,德国RINGSPANN涨套及卡盘,德国RUECKLE数控转台及分度头,德国HENSE托盘交换系统等;      (5)电器元件:德国Sick传感器等;日本安川变频器、伺服电机等;   (6)磁性滤芯:英国 ECLIPSE MAGNETICS Ltd 产品 Micromag系列、Filtramag系列、Automag系列过滤器;使用液体的工业领域中过滤技术的彻底创新;   (7)汽车冲压车间机器人或机械手用端拾器系统及端拾器零部件(美国DE-STA-CO,NORGREN,德国SCHMALZ等品牌产品);   (8)提供精密机械零件加工,主要设备有:车床、数显铣床、精密平磨、外圆磨、万能磨、线切割、电火花EDM,立式加工中心;   (9)塑料零件:公司有3台注塑成型机,塑料零件单件质量在180g以下,均可设计及制造模具和生产零件。
          尊敬的客户,您在生产、销售过程中,如果有需要,不妨联系我们,我们将为您提供专业、及时、高性价比和良好的售前、售后服务。