这个保险怎么购买啊?

去意大利需要办理签证,这个保险怎么购买啊?

全部回答

    您好,意大利是申根国家。申根国家要求必须购买一份超过3万欧元即30万人民币的医疗保险,以下给您推荐几款符合申根签证要求的保险产品:太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(不含门诊费用)(计划A)1、意外伤害保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、24小时紧急救援服务无费用限制,医疗费用提前垫付;3、附加行李遗失、旅行延误,行李延误、法律责任等保障;4、本计划保障单次最长旅行期限为90天。
    安联国际旅行保险捷悦计划1、意外伤保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、无限额24小时紧急救援服务,医疗费用提前垫付;医药费用包含牙科费用;3、提供紧急医疗送返、个人责任保障高达100万元。
  4、保普通门诊,无免赔额,高保障;更多了解请访问》》申根签证保险。  。