魔兽世界第七天堂主t是?

魔兽世界第七天堂主t是谁

全部回答

    你可以进WOW 论谈 上面有个查询的你输入 第七天堂 会显示出来的 第七天堂公会有很多个,好像是个猎人吧 第七天堂 所属区服:魔兽世界国服一区烈焰峰 所属阵营:联盟 魔兽世界国服一区烈焰峰的联盟玩家himeko很喜爱玩《最终幻想7》,于是他创建的公会沿用了“第七天堂”作为该公会的名字。
    目前,该公会完成了魔兽世界:燃烧的远征(下称TBC)中的大部分全国FD,其中包括了伊利丹。 虽说国服的TBC迟到了8个月才到来,使得国服的所有fd荣誉似乎都变得毫无意义(Nihilum公会早在2007年6月6日就完成了世界范围内fd了伊利丹!而那时国服居然连风暴前夕版本都没有更新),但是在TBC开放后依然是掀起了一阵fd争夺战,最终,第七天堂于2007年10月28日完成了对伊利丹的fd 2008年6月2号凌晨1点19分,星辰功亏一篑,第七天堂后来居上,国服首次击杀基尔加丹,世界第十击杀 在2008年的春天,随着太阳井资料片的更新,世界范围内同时开始了太阳井高地各个BOSS的FD征程。
    由于本次竞赛是与世界范围内各大公会一起较量,第七天堂做了相当充足的准备。虽然由于人员问题,在副本的前5个BOSS的争夺中输于星辰,但最终全力以赴,获得了最终BOSS基尔加丹的FD,并拿到了世界范围内的基尔加丹击杀第十名的成绩。