捷信商品贷款怎么贷?

全部回答

这就要看你是商品贷还是消费现金贷了,这两个是捷信主要的业务,如果是商品贷的话,你可以在与捷信消费金融合作的商店选购想买的商品,比如3C类的商品等,向捷信消费金融相关工作人员提交身份证和第二证明文件,就可以直接申请此商品的分期付款服务了。

他的商品贷就是捷信消费金融在合作商店为消费者提供的“店内分期服务”。客户在与捷信消费金融合作的商店内选购自己心仪的消费品,如手机、电脑、家电时尚数码产品、电动自行车、摩托车等后,向捷信消费金融派驻的工作人员或者有资质的店员提交身份证和第二证明文件,直接申请此商品的分期付款服务,很方便的功能。