种什么蔬菜获利好?

蔬菜销售:种什么蔬菜获利好?如何在网上快速销售?

全部回答

  现在种植普通蔬菜已经没有什么优势,人们越来越注重健康,所以绿色食品和有机食品类蔬菜是未来发展的趋势,你往这方面多研究研究。 当然,普通蔬菜你可以种植葱、姜、蒜类蔬菜。原因如下: 1、这类蔬菜几乎家家户户都要用,炒菜、爆锅或作为配料,谁家都缺少不了,市场空间广阔。
   2、这类蔬菜便于保存,且不易得病虫害。 3、市场价格高于其他蔬菜 关于网上销售: 挑选质量好的蔬菜,包装成礼盒,网上销售很火的!比如:章丘大葱礼盒,你可以到淘宝搜一下。