余额宝收益率多少?

全部回答

余额宝的收益是浮动的,但是浮动的范围不大。昨天的年化收益率是百分之4.02。高于银行五年定期存款。余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账,方便,灵活快捷安全,所以很受人们的欢迎,全国有4亿多人在使用余额宝理财。存入1万元的话,每天的利息收入约1.2元左右。

余额宝不是年收益率,是七日年化收益率(2017-05-01):3.9860%。 余额宝当日收益=(余额宝已确认份额的资金/10000 )X 每万份收益。假设您已确认份额的资金为9000元,当天的每万份收益为1.25元,代入计算公式,您当日的收益为:1.13元。