如何让自己不要胡思乱想 本人因家庭负担太重 心情很烦躁?

如何让自己不要胡思乱想 本人因家庭负担太重 心情很烦躁。请问有什么办法能让我不要乱想 安安静静的过日子

全部回答

心放开一点,别小心眼,还有如果不想让自己胡思乱想的话,这种情况下,可以让自己的注意力转移一下,去做一些自己喜欢的事情,比如自己喜欢看书,在将要胡思乱想的时候,就直接去看书。这样就可以把你要胡思乱想的情形转移一下。在转移注意力的时候,最好找一些能够特别吸引你的事情。