在银行科技部门工作有前途吗?

全部回答

还是比较有前途的。因为随着办公现代化的发展,银行的计算机应用更多更高级,是需要大量的科技人才,所以,银行的科技部门还是有很好的前途的。

在银行部门都是有前途的,待遇非常的好,银行科技部门不错

匿名用户

当然有的。因为这个工作针对的是银行的网络系统,一些计算机软件方面的东西,或者是硬件,这方面干的好的话,是非常有前途和钱途的,但是必须要干的好。

有啊,银行的科技部门针对的是银行的网络系统,一些计算机软件方面的东西,或者是硬件,这方面干的好的话,是非常有前途和钱途的,但是必须要干的好。