手机开通电话银行步骤是什么?

全部回答

    首先说明你要开通哪个银行啊?各个银行有不同的操作规则。银行的营业部有怎样操作办理开通电话银行的小宣传手册。也可以去银行办理开通业务。 追问: 农行呀谢谢。 回答: 你要到网点去办理手机银行业务才行的!不办理只能用来查询,密码修改,帐户挂失。
  客户使用手机银行(WAP)无需安装任何程序,只需手机具备上网功能及移动通讯条件,直接输入即可使用。   开办条件: 1。 在农业银行开立借记卡、准贷记卡且信誉良好的客户。 2。
   持有合作移动通信运营商(目前为中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机,手机支持WAP上网。 1。 公共客户无需申请 客户无需申请即可使用手机银行(WAP)公共客户功能。客户输入我行银行卡(借记卡、准贷记卡、贷记卡)卡号及查询密码即可登录使用账户查询、密码修改、账户挂失等功能。
     2。网上申请 我行个人网银客户可通过“个人网上银行-客户服务-电子银行渠道管理-手机银行(WAP)-申请手机银行”菜单自助申请(如图)。 如客户没有领取动态口令卡,则注册后可使用个人客户查询、我的账户、漫游汇款兑付等功能,如需进行对外支付(转账、缴费、贷记卡还款、漫游汇款)还需到柜台绑定动态口令卡。
     3。柜台申请 客户携带本人身份证件及注册账户(我行借记卡或准贷记卡)原件到我行网点柜台填写《中国农业银行电子银行业务申请表》、签署《中国农业银行电子银行服务协议》申请成为手机银行(WAP)个人客户。
  柜台申请时可直接绑定动态口令卡。