个人小额抵押贷款需要什么手续?

全部回答

  办理条件: (1)具有中国国籍(不含港澳台居民),有个人征信记录,即办理使用过信用卡或与银行发生过借贷关系,如房贷,车贷等。
   (2)年龄在21-55周岁; (3)拥有稳定的职业,户籍不限; (4)在现单位工作满6个月,月收入2000以上 申请材料: 如满足以上要求提供以下证明资料: (1)身份证复印件; (2)工作证明(劳动合同,或者单位开的证明均可) (3)收入证明(银行流水); 如银行代发工资提供近3个月银行收入流水。