有经验的宝妈们进来分享下 新生儿用什么尿不湿好啊有经验的宝妈来分享下 ?

有经验的宝妈们进来分享下 新生儿用什么尿不湿好啊有经验的宝妈来分享下

全部回答

只要透气就好,我身边用的妈咪宝贝花王大王好奇金装口碑都可以

冬天用尿布不适合,天气太冷尿布湿了宝宝不舒服,现在的纸尿裤透气性非常好,而且非常干爽,宝宝用着舒服,纸尿裤嘛帮宝适呀,贝亲,花王,都可以啊,不过我还是喜欢帮宝适的,薄,透气性好

要看宝宝的体质,宝宝慢慢习惯能用哪种的都可以,不过最好少用尿不湿,用尿布要好些,就是麻烦点,但是对宝宝皮肤好。