win7电脑如何查询磁盘总内?

win7电脑如何查询磁盘总内存

全部回答

磁盘总内存?你指的是总容量吧(比如500G、1TB)?看一下你的磁盘分区分了几个?比如分了3个:C\D\E盘。把他们的容量加起来就是总容量,实际可用的总容量比标称的要小一些。比如500G的硬盘,可用的要小于500G.

我的电脑 管理 磁盘管理

右键计算机--管理--存储--磁盘管理,就可以看到了,不过磁盘存储不叫内存,应该是存储空间。内存是内存条,右键计算机--属性就可以看到了,不过32位最大识别3.25G,如果你的32位系统显示3.25G可能你的电脑内存应该是4G或以上。