你们宝宝晚上醒几次啊?

全部回答

我家的也醒好几次,自从断奶后,几乎个把小时就醒了,吃饱了也不睡

2、3次,吃饱了继续睡

大多数宝宝睡不好都有因为没有养成良好的睡眠习惯,没有形成合理的生物钟,就不会有规律的睡眠,结果导致醒和睡不分白天和黑夜了,所以宝妈一定要督促宝宝规律睡眠,改善睡眠环境,建立合理的作息时间喝固定的睡眠习惯。宝妈可以定点定时的控制午睡时间,控制卧室的光与声,让宝宝适应白天昼夜的区别。

在2个月前都会醒四五次的.过了那段时间基本就是醒2-3次了.

看看是不是宝宝白天受到了惊吓