为什么个子矮?小孩4岁了但是个子要比同龄的孩子矮许多?

小孩4岁了但是个子要比同龄的孩子矮许多,爱运动,吃饭也行.为什么个子矮?

全部回答

病情分析: 你好,孩子的这种情况不必过分担心,因为孩子的发育存在个体差异,检查一下若是各方面发育指标正常,就不必做任何的处理。 指导意见: 影响孩子发育的原因有很多,生长环境,饮食,遗传等很多因素,可以在网上查一下相关知识,生活中多注意一下。

指导意见: 你好 个子与遗传有一定的关系,另外注意检查是否缺乏微量元素,建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果针对补充,加强营养,适当的运动 医生询问: