广州艺左艺右建筑的设计师综合素质和水平怎么样?

全部回答

工作人员很热情,设计师也很专业,说了一些装修中应注意的一些问题。同时也看了许多案例,如地中海,美式简约等各种风格,在设计时充分考虑了一些可以利用的空间做一些相应的用处。做到不浪费一点空间,给人一种直觉上很大气的感觉。

广州艺左艺右建筑从设计师到监理都很耐心,而且反应速度都比较快,施工过程让我们很踏实。最终效果也不错,以后还会找这家,推荐。

在整个与设计师的交流中,设计师都很用心为我们定制方案。一共为我们设计了两套,一直比较倾向于改动大的那套,而且在我们对第二套方案表示出自己的困惑和进一步需求之后,设计师很快就帮我们想到了解决的方案,非常赞呀。听了设计师的方案以后,对未来装修好的房子有很多憧憬啊。