问一个很蠢钝的问题……?

问一个很蠢钝的问题……

全部回答

    黑森林是一个自然保护区,面积很大,也有森林,弗莱堡是黑森林度假地区的中心,你去黑森林的话就直接到弗赖堡 风光旖旎的黑森林是德国最重要的自然和环境保护区,浓密的森林高山,清新的空气,是德国人乃至很多邻国人最钟情的度假胜地之一。
  每到周末,这里的停车场停满了各式各样的房车、轿车。  连绵的群山掬捧着滴滴湖一池碧水,湖光山色让人流连忘返。森林里高大的冷杉树遮天避日,地面上落满了厚厚的针叶和松果。奶牛在山坡的草地上安详地吃草,享受阳光的温暖。
  湖边木质结构的民宅保留着黑森州传统的民宅风貌,以这种建筑为造型的手工特产咕咕钟做工精细,享誉世界。沿着湖边的森林小路,不仅可以饱览秀丽的景致,也是对体力的考验。  西方人骑自行车是大多是一种锻炼,而在这里骑车除了锻炼还有享受。
   黑森林边著名的大学城弗赖堡拥有900年的历史。老城区的建筑保持着古朴的风貌,高大的钟楼见证了小城的历史,时针仿佛永远定格在德国的中世纪。哥特式的大教堂大概是小城最宏伟的建筑,岁月的侵蚀,留下深沉的色彩和斑驳的印记。
    大教堂外的广场是露天的菜市场,一边是灵魂的天堂,一边是现实的生活。有轨电车穿行在铺满卵石的街道上,两边的水沟里流淌着山上的清泉。有些老街空无一人,而在市中心的商业区,熙熙攘攘的游客和琳琅满目的商品又展现出这个城市的现代化。
  弗赖堡和其他很多德国和欧洲小城一样,在现代化的同时绝对保持着古朴的市容,不刻意追求所谓的城市扩展和开发。  仅仅20万人口的古城,享受的是历史和书香下的宁静和悠闲。 。