丽江当地那几个旅行社比较靠谱啊?

丽江当地那几个旅行社比较靠谱啊。去梅里自己去还是跟团去比较好。

全部回答

建议你自己包车,行程自由。

我和你去梅里雪山的时间差不多,我们2个人都是男生,不过现在那边好像下雪了,不知道到时候能不能去成了

你好: 人多的话包车合适些,人少建议还是报团吧,纯玩,不购物的那种

我和太太18到22号去丽江,我们也是上海的,如你们也是一对,我们也许可以一起计划一下。

自己包车去更好,想停就停想走就走,想去哪个景点就去哪个景点,不想去哪个景点就不去。如果人少,可以找人一起拼车。