上海迪士尼里面哪些项目不适合两岁以下小朋友玩?

全部回答

空气背包,光轮摩托(明日世界),小矮人的矿山车身高不够,五岁以后去会好点。

小飞象、晶彩奇航、蜂蜜罐、小熊维尼历险、巴斯光年拯救星球、木马、史迪奇等,差不多项目能有一半能玩吧,剩下的不行,还是大点再去合适

两岁宝宝太小了,长大了也没7岁前记忆,建议入学前去玩,时间自由,很多游戏也能玩了。

迪士尼有很多为小朋友准备的项目。空气背包,光轮摩托(明日世界),小矮人的矿山车身高不够,五岁以后去会好点。希望能帮助你