英语培训班要多少?

英语培训班要多少钱

全部回答

    要看你是什么类型的同学了 是想考试还是想学点口语 一般实体的培训班比较贵实体的之前报了一个 四五个人的小班课一个月要1000块 每天打车10块 线上的比较便宜 也就几千块钱 一对一 还得看你想要什么方面的,如果出国,雅思托福会贵一些,按照班级人数不同差异也很大,大都在5000~10000;如果大学英语四六级,相对便宜可能在2000~4000;新概念系列的课程价格适中,可能略贵于四六级~所以这个概念是很广的。
    但是网络课程30个课时以内一千多就够叻~ 英语学习方法很关键的1、加强英语的词汇量和语法方面的知识,这是基础。2、多朗诵一些脍炙人口的英文,最好是会背诵,培养语感。3、听你喜欢的英语歌曲,还有看欧美电影,保持兴趣的同时学到口语。
  4、若有机会的话,跟老外多说英语。  。

我知道的线上口语培训机构比较好的两家,5ispeak和51talk。同样都是白菜价格,不过5ispeak比较灵活,学习课程可以转让,如果需要还可以退费。