小孩晚上小便多怎么?

小孩晚上小便多怎么办

全部回答

  你好,宝宝晚上小便比较多,应该是体质问题或神经方面的原因。或晚上饮水较多的缘故。注意做好日常休息及饮食调养,避免刺激性因素。在膳食中应忌辛辣、刺激性食物。白天限制饮水。对于小儿遗尿者,白天不要过度限制其饮水量,要求每日至少有1次随意保留尿液到有轻度胀满不适感,以锻炼膀胱功能。
  。晚餐后饮水多。下午4时以后,控制饮水量,忌用流质饮食,晚餐尽量少喝水,以免加重肾脏负担,减少夜间排尿量。

在膳食中应忌辛辣、刺激性食物。白天限制饮水。对于小儿遗尿者,白天不要过度限制其饮水量,要求每日至少有1次随意保留尿液到有轻度胀满不适感