新生的宝宝不睡觉的原因是什么?

小小孩三个月,一直睡觉很少,总是很精神,新生的宝宝不睡觉的原因是什么?

全部回答

有可能是孩子,觉得,白天环境太吵了,或者是光线太亮了吧,一定要保持环境安静。

您好,这属于正常现象,只要孩子精神状态好那就没事的,不要太担心了

有的孩子可能睡眠比较少,我家孩子小的时候大部分都是在睡觉的,而且宝宝不睡的时候也不要逗她玩。

这应该是因为宝宝缺钙了,或者是因为宝宝肚子不舒服,你可以给宝宝服用一些西甲硅油。

其实小宝宝她月子里的时候睡得比较多,然后之后的话那睡眠时间就会越来越少,越来越少的。