罗切斯特大学会计专业怎么?

罗切斯特大学会计专业怎么样

全部回答

    罗切斯特大学(UniversityofRochester)是一所美国顶尖的私立研究型大学。罗切斯特大学有6个学院,共开设超过175门学位课程(含学士、硕士和博士3种学位),其中英语、音乐、金融、历史、政治学、心理学、数学、生物医学工程和光学等专业素享盛誉。
  其中,EASTMAN音乐学院2014年世界排名第一;2015年FinancialTimes金融专业全球排名5;[1]华尔街日报将该校西蒙商学院列为全美第6佳商学院。
    据2014年USNews&Report美国大学排名,罗切斯特大学与纽约大学并列全美第32名;2015年USNews&Report美国大学排名罗切斯特大学与威廉玛丽学院并列第33名。