夏天防蚊有什么好方法呀 夏天家里蚊子成了我的心病?

夏天防蚊有什么好方法呀 夏天家里蚊子成了我的心病,孩子每晚都挨咬,看着那些红疙瘩,真是心疼,蚊香一类的不敢用,怕对孩子不好,有什么好的方法吗?

全部回答

亲,你给宝宝买一些宝宝专用的花露水吧,每天抹一些,然后晚上睡觉可以用蚊帐,比较安全,当然了,宝宝的房间最好安装一个防蚊纱窗门,这样也比较有效果

亲,最好的办法就是给宝宝撑蚊帐哦,家里备点驱蚊花露水,宝宝金水,给宝宝洗澡的时候,在浴盆里滴点驱蚊花露水,很管用的。

您好,可以买个小孩用的驱蚊花露水呀,我家宝宝就是用的这,欧米娃的,感觉还不错,反正没被咬到,你可以试试的,或许顶事的,祝宝宝健健康康快快乐乐

宝妈 ,你可以给你宝宝买一张蒙古包蚊帐,有一米五,一米八的,我家现在在用,防蚊效果好,如果你要买,就要买蚊帐下面,有底的,没底的就不要买,效果不好

夏天防蚊最好的是物理防蚊法,家里要装上纱门纱窗,做到随开随关,让蚊子没有可乘之机,晚上睡觉的时候要用蚊帐,这样更安全,我家宝宝很少被蚊子咬到。