生日怎样过又省钱又好玩呢?

生日怎样过又省钱又好玩呢?明天老公过生日了 第一次跟老公过生日 好想帮老公过生日 老公说浪费钱不过了 我心里好难受 平时他自己都不舍的给自己花钱 我要怎样给他过生日呢?

全部回答

    每个人都会以不同的方式过生日,有些人就很苦恼,比如像学生党,自己的预算不怎么够但是也想和朋友一起过个省钱又热闹的生日。其实过生日不一定要铺张浪费,只要觉得这个生日过的有意义自己开心就好。
  那么如何过呢?方法/步骤1方法1:最简单不过的方法就是自己和朋友亲戚等在家做饭,大家一起动手煮好吃的菜,然后再来一个蛋糕,在朋友和亲戚以及生日歌的温馨范围下许下美好的生日愿望,有什么是比和朋友亲戚一起开开心心的时光最重要的呢?2方法2:可以选择在一个风和日丽的好天气,大家一起去登山,在山顶上看看美丽的风景,增进感情。
    在山顶上喊出愿望也很畅快淋漓。3方法3:可以选择买一些好吃的好喝的,选一个有山有水有草坪的地方。大家一起坐下来吃吃喝喝,看看风景聊聊新的一岁有什么感想之类的。4方法4:可以一起自己diy一些自己喜欢的东西,完成后也可以作为礼物送给对方,也是一个很好的纪念品。
  5方法5:一起去博物馆或者纪念馆之类的比较有文学性的地方逛一下也是不错的选择,既可以陶冶情操也可以增长见识,这比单纯的吃吃喝喝有意义多了。  6方法6:也可以去一些平常晚上比较热闹的地方,如果所在的地方靠近海,还可以自己搞一个小型的篝火晚会之类的。
  在海边过生日也是一个不错浪漫的回忆呢。7方法7:KTV唱唱歌也是一个比较好的选择。因为现在一般的KTV都不贵的,大家可以一起凑点钱,开开心心的唱唱歌,抒发一下感情。  。

我们怀孕了男人们都有负担了,不想乱花钱,我老公过生日就去网吧上了会网。可能太阳大的原因衣服晒变色了,我说带他去买衣服他都不要