贵州黔南民族师范学院怎么样?

全部回答

  第一梯队:贵大,如果地化所算上,那么还有国科大第二梯队:师大,财大,民大,医科大(贵,遵),顺便递补兴义师范(有硕士点),增加贵理第三梯队:贵州商学院,地方院校,毕节,贵阳,安顺,遵义,铜仁,凯里,六盘水,黔南另外:贵大两个二本学院示范性软件和人武,区别其他院校最后独立和民办院校黔南民族师范学院可能会受到来自惠水的几个独立院校的冲击,毕竟区位优势明显。
  但同在黔南,黔南师范学院会在较长时间内保持优势。最后,黔南师范学院全国竞争力和省内同属性院校中不算强校。

    贵州第一所升本的地方院校,贵州第一所具有硕士培养资格的地方院校。(我在上面看到兴义师院具有硕士培养资格,我瞬间笑了)。除了前面几所有大学称号和省属的高校外,黔南师院可以说是贵州地方院校中最好的高校之一了,而且经常开的一些应用型学校论坛首届是在黔南师院开的,可见,省教育厅对黔南师院的认可。
    而且黔南师院学生就业率每年都高居全省高校前列,这是得到社会广泛认可的。黔南民族师范学院目前正在打造新型民族师范大学,各项升大的工作正在紧锣密鼓的展开,遵师虽然天天口号喊得铛铛响,但没有硕士点的遵师也只能望洋兴叹,而这一点,黔南师院有。
  在硕士点成功举办十年之际,可能黔南师院的明天必将更加灿烂。  莘莘学子都以来到这美丽的黔南民族师范学院为荣。你还在等什么呢,别犹豫了。