内蒙古大学和内蒙古大学艺术学院的区别是什?

内蒙古大学和内蒙古大学艺术学院的区别是什么

全部回答

我有朋友在内大文管系,经咨询回答如下:内蒙古大学文化艺术管理(据说已经改成文化产业管理了)属于内蒙古大学艺术学院 毕业发的是一本的证书 可以修双学位 有新闻 工商管理 行政管理 金融 英语 汉语言多门学科可以选。艺术学院就是隶属于内蒙古大学和其他学院都一样。学生都是内蒙古大学的学生

第一,只要你交钱,你就可以修双学位,双学位的价值,大家都懂得;第二,艺术学院只是内大的一个学院,就像法学院,经管院,新闻与传播学院等等。

艺术学院是内蒙古大学的一个学院,就像公共管理学院,经管院什么的,所以当然发的是一本证啊。