国际关系学院就业情况如何?

全部回答

    安全部直属学校去国安部和安全局招聘会有所照顾另国关的老师在国内公关界比较厉害所以在公关领域有一定优势除此以外其他领域都不如985211学校由于名气特别小而且又不是985和211招聘的时候面官和HR就只当你是普通一本所以对于如果你对以上提及的几个领域都不感兴趣就别填报小学校以后保研出国也没优势别入坑是上策建议填志愿的学弟学妹们在报考提前批的时候要谨慎提前批对于没有名气的小学校实质上是招生的保护伞填报这些学校的时候要认真咨询并且要结合自己的兴趣志愿审慎填报另提醒高考填报学校的学妹学弟在看到如何评价国际关系学院以及在国关就读是怎样的体验这类问题是要谨慎看待因为很多答案其实是来源于对母校的感情或者朋友情谊是非常感性的东西高考报学校是人生大事那些高票回答并不适合做为理性参照。

这不是个简单的政法类院校,提前说好。如果想学政法,差不多分数的有个上海政法学院也不错