学校的就业的情况怎么样

全部回答

     我院在新生入学之际,会和新生签定就业合同。我院之所以能在新生入学之际与新生签定就业合同,之所以能对外宣传对毕业生能百分百安置,是因为:(1)、对于医学类、医疗美容技术(中医美容)等专业,以强大的海棠集团做为后盾,海棠集团是集科研、生产、销售、学院、服务五位一体的跨国集团,学院毕业生毕业以后,首当其冲,会在集团的各种岗位上各尽所能,谋求发展。
    (2)、对于营销与策划等专业,学院是与各用人单位签定人才输送协议后设置的专业,学生入校之日,就预示着上岗就业。(3)、学院的专业设置,都是根据市场需要和发展前景设置的实用型专业,就业前景广、出路大,专业所显露的强大伏势日趋明显。
  (4)、我院就业合同是经陕西省公证处公证,省教育厅和省法律机构审核后才生效的合同书,合同一式三份,公证处、学院、学生各一份,并有对就业薪金、违约责任等的明确规定。  在政府监督与制约下执行,属法制范畴。