大连理工大学EMBA学费大概多少?

大连理工大学EMBA学费大概多少钱

全部回答

    2009年全国大学EMBA最新数据排名、学费: 大学名称 全国综合排名 EMBA学费 清华大学 第一名 38万 北京大学 第二名 38万 浙江大学 第三名 29。
  8万 上海交通大学 第四名 33。  8万 复旦大学 第六名 33。8万 中国科学技术大学 第七名 20万 华中科技大学 第九名 18。8万 武汉大学 第十名 25万 吉林大学 第十一名 15。
  2万 南开大学(航天部) 第十五名 19。8万 天津大学 第十八名 19。    8万 中国人民大学 第二十一名 28万 北京航空航天大学 第二十二名 25万 大连理工大学 第二十四名 19。
  8万 同济大学 第二十五名 21万 北京科技大学 第四十二名 一期16。8万以后18。8万 北京交通大学 第五十九名 18万。