如何评价哈尔滨信息工程学院新校区建筑风格酷似哈尔滨工程大学?

全部回答

蟹腰,有可能人家从建校起就打算并入咱哈工程呢!该校校领导值得表扬!多方面就为我们学校考虑,为以后打基础,做准备!逃~~

  这要认真起来应该抄的是主楼,不过本身主楼在学校建筑群里算不是很成功的模范。主楼应该是50年校庆的时候赶出来的。之所以说不成功,是因为哈工程坊间传闻主楼两侧南楼北楼向内折叠,意像一只刚要起飞就被折翅的雄鹰,不吉利。

  这个学校到好,在不成功的基础上再山寨,前面半分霸气都没有。到底是抄袭,连精髓都抄不到。不过连个学校建筑都要山寨的学校,不指望能有多大出息,这种强行碰瓷的行为让人不齿,徒增笑料罢了。我就不信,它能模仿主楼,还能模仿那么霸气的图书馆和历史悠久的11#,21#不成。