西南大学英语怎么样〈免费师范生〉?

全部回答

    首先回答问题,西南大学免费师范生英语非常好!好不好其实都不是问题,问题是能不能考得上。西南大学是免费师范生培养高校之一。免费教育师范生是指报考教育部六所直属师范大学北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学之一后有条件地接受免费师范教育的学生。
    西南大学是教育部直属师范类六所高校之一,就这个牌子在全国教育系统都是响当当滴,更何况是免费师范生呢。西南大学免费师范生英语专业,2016年在四川招生605分,四川省文科排名667名。
  你要知道四川省2016年高考人数57万人啊,57万人啥概念啊,好几个小县城人口总和。  怎么多人里排名667名才能进西南大学免费师范生英语专业,你觉得这个专业好不好!是不是大家都认为西南大学免费师范生英语专业好!国内六部属师范类高校分布是有规律的,你看地图就知道了,他们都是为了引领全国某个大区域的教育事业滴,也可以说这些高校就是负责培养哪个大区域里最牛师范生的大学。
    西南大学就是一所这样的大学,还用说啥呢!!个人建议,仅供参考。

西南大学的英语有原西南师大和西南农大两个来源,西南农大的英语公认是误人子弟那种,西南师大的英语算是老牌专业了。如果定位为中学教师呢,当然足够了,其他定位的话,还不如同城的川外。