在益盟工作做电话销售怎么?

在益盟工作做电话销售怎么样

全部回答

这个世界上找工作绝对是很困难的,好事儿不会这么轻易找上门。是个人都要不限年龄学历经验欢迎应届毕业生,那就只有:保险,中介,皮包,传削。请记住几个基本的道理:一、没有一个骗子会说自己是骗子;二、没有一个骗子在他做非法勾当的时候会告诉你他做的是非法的勾当。三、骗子也懂得冒称网友来当托,不要以为楼上楼下那些就是什么善类。

你好,做电话销售要有很好的心理素质,形形色色的人都会遇到。