益盟操盘手和益盟益学堂是不是一个公司?

全部回答

    益盟操盘手和益盟益学堂不是一个公司。   上海益盟软件技术有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业。益盟软件一直秉承“用心专注”的企业精神,致力于为证券投资者提供证券投资的解决方案。
  益盟软件以其专业的证券软件产品、系统化的培训体系和完善的售后服务获得了软件用户的认可,为不同投资方式、不同投资习惯、不同风险偏好的证券投资者提供不同的证券投资辅助决策产品。       “益盟益学堂”是腾讯旗下,益盟12年精心打造的一家专注于通过互联网和移动互联网为全球华人股民提供专业炒股实战能力培训的在线教育平台。
  益学堂各讲师具备丰富理论与实战技巧,长年从事各类证券金融、期货、黄金等投资,深刻了解各大资金操作手法,能够多角度透析主力潜在目标个股。