住悦榕庄区三亚湾的明润近?

悦榕庄区三亚湾的明润近?还是河西路的近?

全部回答

哈哈! 楼上朋友虽然在三亚已经居住了十几年了,看来还是不熟悉这个美丽的城市. 不过我们也一样,对自己生活的地方反而不如外地的朋友熟悉. 三亚悦榕庄位于海南鹿回头湾,有世外桃源、人间仙境美誉的三亚悦榕庄,为中国首家全泳池别墅度假村。 但是楼主准备去的明润和河西路是一个地方,明润就在河西路.

三亚悦榕庄五月钢开业!!!

你好!三亚没有悦榕庄区,我在三亚已经居住了十几年了,只知道云南丽江有个悦容庄酒店,很高级的哦!明润有两个店,三亚湾的是分店,据说味道比总店的还要正宗一些,三亚湾的明润位于三亚湾的尽头,靠近市区,建议您再做做功课吧!