请问住哪方便, 三月中旬去长沙?

三月中旬去长沙,请问住哪方便,哪是最繁华的地方

全部回答

  五一广场和火车站是市中心,火车站不用说了,是流动人口,五一广场黄兴路就是所谓的步行街,吃货都在这里,大的宾馆酒店靠近五一路,解放西路是酒吧一条街,晚上可以去感受一下长沙酒文化,沿江往南走一点点是杜甫江阁,往北走2公里左右是万达,但是人流量没王府井大,过了湘江桥就是岳麓山,桥中间就是橘子洲,可乘地铁到达,湘江的另一边是大学城,长沙的学霸,美女都集于此,202路公交车经过好几个学校。
  晚上打车最好是到江边或者五一路,解放西路实在太堵。纯手打,不谢。