本科在上海交通大学安泰经济与管理学院就读是怎样的体验?

全部回答

    16级安泰大一狗,在这读了一个学期了。感觉交大进安泰的分数都是各省挺高的人。妹子多。总人数比起别的院要少些。课没有很满。理科生相对文科生有些优势,主要是数学分析和线性代数。
  寒假有作业要自学常微分方程和空间解析几何还有专业书的读书笔记,别的院好像都没有作业?大一大二闵大荒,大三大四在徐汇校区。  徐汇校区安泰楼一楼星巴克挺大的,这学期刚开很新。
  徐汇的安泰楼给人感觉就比闵大荒好多了,比如厕所。好的学习环境会更有学习动力吧。安泰数学好的男生可以轻松撩文科妹子。安泰学长学姐很热心一下子就熟悉环境了。先就这些吧~。

谢邀,老博士只是在安泰上过自习(徐汇包图)。安泰的厕所全部配备多个马桶、马桶垫圈纸、热水洗手、洗手液、擦手纸,并且每个马桶往往配备至少两卷未开封手纸以备不时之需,如此奢华配备只在闵行密西根和行政楼B见过,并且细节远不如安泰(密西根马桶少),行政楼A不知道体验如何。BTW,一楼还有星巴克。