怎么样?清华大学经济管理学院?

#清华大学经济管理学院#怎么样?

全部回答

匿名用户

非常好,氛围环境都挺好

清华经管和北大光华是两个相似的学院。 应该说,经管的学费和生活费都不算太贵:学费5000元/年,住宿1500元/年。其他的生活费在7000~8000元/年。 四年的花费,你自己可以算出来了。但来经管的同学很多都可以拿奖学金,所以总的净费用可能就比较低了。 毕业后的工作待遇要看你找到的工作了。这个范围和幅度都比较大。但可以保证的是,基本上工资都不会太低。

教学资源确实不错,大部分的课程能够算上国内最好的。

当然很好哇!这几年课程改革了之后,很多基础通识课程加入了嘛,所以课程设计还是很有意思的。而且经管很OPEN,有很多机会,学习压力不是特别重,社工比较受重视吧

在国内,除了清华经管和北大光华,其他你都不用考虑。