专业课复习怎么准备?

考华北电力大学研究生电力系统专业,专业课复习怎么准备?

全部回答

  专业课的复习首先要从课本开始看起,尽量买本该校本科教学的时候用的课本来看。可以找来他们本科上课的PPT、视频看,然后就是做真题。至于这些资源在哪,左转考研论坛。一般会有免费资源,但不一定全面。

  也可以去淘宝搜搜看,我宝是万能的。历年传说北京地区普遍压分,所以就两校区考研难度上来说,北京校区略胜一筹。但是保定那个地方,肯定各个方面都不如北京。想稳妥一点建议保定校区,英语不错不怕压分的话,建议还是北京好一点。

2007-2012华电电力系统分析真题及答案(仅供参考).rar_免费高速下载拿走...