谁知道华北电力大学电力系统考研的专业课?

谁知道华北电力大学电力系统考研的专业课——电力系统分析基础一是指的什么书还是几本书!?

全部回答

  我不知道你想考保定还是北京 我建议你去华电一趟 复印本科生的笔记, 搞到他们的习题册\平时的课后作业\期末复习资料\期末卷子 当然还有历年真题。 保定北京的考试范围是不一样的。 区别在于暂态分析那本书,保定不考机电暂态部分,只考电磁暂态。

   不要懒,不要屈服于某些现实困难。 我知道远方的学生去华电一次可能不太容易,但总比考研容易。 我说的那些东西可以让你事半功倍。 保定的一校区图书馆三楼卖历年真题,但你没权力进入。 你需要请本校学生帮你。