内蒙古师范大学学科语文考研问题?

内蒙古师范大学学科语文考研问题

全部回答

    作为一个过来人,我给您提几条参考建议: 首先,你要搞清自己想要读研的目的何在。多数人都认为其目的是找一份好的工作,既然如此,若本科毕业能够找到理想的工作,可以考虑先工作几年,等想充电的时候再读研也不迟。
  如暂时没找到合适的工作,不妨考虑先读研。 其次,你要考虑好自己的实力,毕竟考研和找工作会有些冲突。  如果认为自己有足够的实力,不妨作一个两手准备,在考研的同时兼顾找工作。
   最后,我想家庭的经济势力也是自己应该考虑的一个方面。如果经济状况不允许,还是先工作较好。 希望以上几条建议能够给您以帮助。

  1、这个分数应该可以上,325/42分不仅上了二区的分数线,而且也达到了一区的分数线,所以应该没有问题。 2、学科教学(语文)属于教育硕士,分数线是看专业学生硕士分数线的【教育】。可以查看往年的教育硕士的分数线,肯定没有问题。
   3、内蒙古师范大学的分数线就是国家线,所以不用担心。 4、即使今年万一出现生源特别好导致分数线拔高的情况下,这个分数也可以申请调剂,所以认真做好复试的准备,机会总是留给有准备的人。

我想请教您几个问题 我也想考内师大的学科教学语文 方便聊嘛