如何看待长春的雾霾及空气污染指数爆表?

全部回答

当我的老父亲和年幼的侄子开始念叨外面烟大呛人的时候,我就知道我不能再沉默下去,我是一个文科生理科废,对于这方面不是很懂,但我知道我所在的这个城市老龄化严重,在这个城市中你每遇到的十个人中就有七个老人,今晚长春的真实指数应该已经爆表,而更重的雾霾正在形成,这是否会把这个城市的老人和孩子推向更危险的方向,我不知道,我只知道我现在已经推不开窗、出不了门了。

东北的大城市差不多都这样,只是这两年公众关注多点罢了。十一回家,唯一的感觉就是东北已死。