潍坊科技学院怎么样?

全部回答

    要看一所学校,第一就是要看他办学校的意图,现在父母主要看的一点还是这个学校是不是公办学校。因为公办的学校他的办学意图基本都是教书育人为主要目的,是真正想把学生们培育成国家人才。
  然而绝大多数的私立学校也就是民办学校的目的是挣钱,其他都是次要的。潍坊科技学院学校校园占地1951亩,学校宿舍建筑面积53。    43万平方米,教学科研仪器设备总价值9515万元,图书馆馆藏图书122。
  28万册。教职工1700多人,潍坊科技学院是经国家教育部批准,是寿光市人民政府兴办的一所全日制型普通本科高校。
  潍坊科技学院,专科也可以自考,学校专升本,考研,在山东算是一所不错的学校了!要是专升本再考研的话,99%的企业本科学历绝对够了,再是读书太多,都成书呆子了,像这本科的学生考研就是再虚度三年时间,因人而异吧!。