这几天亲戚朋友的打电话都问生了没……唉问得我心里好苦啊我也想生啊?

愁人啊~~下雨阴天的,闲着没事催催吧,这几天亲戚朋友的打电话都问生了没……唉问得我心里好苦啊我也想生啊,可是他就是没动静怎么办呢?前些天有时候还假疼,这几天倒好更没有感觉了,我妈妈说,越呆越结实了,更可气的是有个傻逼邻居,天天问我,生了没,咋还没动静,小子不超月之类的,今天她住院竟然问我咋还没动静呢,无语了我真想说傻逼年年有,今年特别多啊“”宝妈们有催生的好办法吗?[哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

我闺女超了11天还不出来最后抛的,儿子不到月就出来了,别听他们瞎说,瓜熟蒂落,到时候自然出来了,就是不到时候,稳住

我家儿子也超了两天

别超过两周就行吧