宝宝走路脚往里撇是怎么回事呀?

宝宝走路脚往里撇是怎么回事呀,可以纠正吗

全部回答

你好,这种情况建议最好是检查一下脑CT看看吧。提问者对于答案的评价: askHXUCV:查了脑CT,就是说孩子营养不良。给了些营养药吃了4个月了还是不行。请问大夫有没有具体的治疗办法啊。

病情分析: 你好,对于宝宝的这个月龄是可以锻炼走路的,对于你说的左脚往里撇,这个和缺钙有一定有一定的关系。 指导意见: 1.严重的话,就是需要到医院排除一下器质性的疾病引起的。 2.治疗的方法,还是需要常规补充鱼肝油来进行治疗 祝宝宝早日康复

你好,根据你描述的足内翻这种情况,目前从年龄看可以通过穿鞋矫正来达到治疗的目的。严重的用外支架矫正。先天性马蹄内翻足的治疗以矫正畸形为主,愈早治疗效果愈好。需要考虑是否缺钙、缺锌及缺乏维生素D的可能。如果缺乏及时补充,并适当晒太阳,防止和协助宝宝发生佝偻病,内翻这种情况发展。

这个情况考虑是孩子刚开始走路,由于下肢不协调导致的,这个不用担心的,可以观察一段看看。